Top-Ausbildung

Nordseeheilbad Borkum GmbH ist TOP-Ausbildungsbetrieb

Die Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg hat das Gütesiegel „TOP Ausbildung“ an die Nordseeheilbad Borkum GmbH verliehen. Übergeben wurde die Urkunde auf der Insel Borkum von IHK-Präsident Dr. Bernhard Brons.
„Wir freuen uns, mit der Nordseeheilbad Borkum GmbH einen Inselbetrieb auszeichnen zu dürfen. Diese Auszeichnung zeigt, dass junge Menschen auch hier eine sehr gute Berufsperspektive haben und hervorragend ausgebildet werden.  Das Unternehmen hat mit seinen Besonderheiten ein Leuchtturmprojekt geschaffen“, betont Dr. Brons.
Die IHK vergab die Auszeichnung bereits zum vierten Mal in diesem Jahr. In einem dreistufigen Audit werden die besten Ausbildungsbetriebe in der Region von Ausbildungsexperten geprüft. Dabei spielen die besonderen betrieblichen Angebote und Fördermöglichkeiten für die Auszubildenden eine wichtige Rolle.