IHK ecoFinder nun mit einem erweiterten Profil

Der IHK ecoFinder ist mit einem erweiterten Profil „Virusnachweisfahren“ (Corona-Tests) online.
Schnell- und Selbsttests stellen einen wichtigen Baustein zur Bewältigung der Corona-Pandemie dar. Industrie- und Handelskammern erhalten derzeit viele Anfragen nach Anbietern dieser Testmöglichkeiten. Dabei verweisen wir auf Hersteller, Händler oder Beratungsunternehmen auf der Internetplattform IHK ecoFinder. Hersteller und Händler von Corona-Tests (Schnelltests/Selbsttest) können sich in die Datenbank einzutragen (Link). Nutzen Sie die Möglichkeit und tragen Sie sich kostenlos als Hersteller oder Händler von Schnelltests unter folgendem Link ein. Wählen Sie dabei das Profil "Virusnachweisverfahren" und „Antigen-Schnell- oder Selbsttests“.