Neuer Lehrgang Geprüfter Betriebswirt

Karriereweg für alle, die schon Fachwirte und Fachkaufleute sind

Die Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg (IHK) bietet ab November 2015 erstmals einen Vorbereitungslehrgang zur Prüfung Geprüfter Betriebswirt an. Der Lehrgang umfasst insgesamt 735 Unterrichtsstunden und wird berufsbegleitend jeweils dienstags und donnerstags in Emden oder Leer angeboten.

Der Abschluss zum Geprüften Betriebswirt stellt die Spitze der beruflichen IHK-Weiterbildung dar und qualifiziert über einen entscheidungsorientierten Ansatz für strategische Führungsaufgaben. Zulassungsvoraussetzung ist der bereits erworbene und nachgewiesene Abschluss eines Fachwirtes oder Fachkaufmannes.

Weitere Auskünfte und Anmeldung sind möglich bei Yvonne Schrader, Tel. 04921 8901-46, E-Mail yvonne.schrader@emden.ihk.de.