Sprechtag

Beratung zu Finanzierung und Fördermitteln

Die Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg (IHK) lädt am 10. Dezember 2015 in Emden gemeinsam mit der NBank und der Handwerkskammer für Ostfriesland (HWK) zu einem Beratungssprechtag für Existenzgründer, Jungunternehmer und Betriebe mit Investitionsvorhaben ein.
Fördermittelberater der NBank sowie Berater der IHK und der HWK stehen als Ansprechpartner zur Verfügung. In vertraulichen Einzelgesprächen werden nach einer Finanzierungsberatung über öffentliche Fördermittel, mögliche Finanzierungspläne erarbeitet aber auch Gründungs- und Investitionskonzepte geprüft.
Beratungsgespräche können für die Zeit zwischen 9 Uhr und 16 Uhr vereinbart werden.
Anmeldungen nimmt Maike Kempe, Telefon 04921 8901-17, Email: maike.kempe@emden.ihk.de entgegen. Anmeldeschluss ist der 8. Dezember 2015.