Neuer Lehrgang Gepr. Wirtschaftsfachwirt IHK

Einen neuen berufsbegleitenden Lehrgang zur Vorbereitung auf die Fortbildungsprüfung „Gepr. Wirtschaftsfachwirt/in IHK“ startet die Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg (IHK) Ende September 2021 in Emden und es stehen noch Lehrgangsplätze zur Verfügung.
Durch die Vermittlung von umfangreichen betriebswirtschaftlichen und volkswirtschaftlichen Kenntnissen sowie Management- und Führungstechniken soll den Teilnehmern Kompetenz vermittelt werden, unternehmerisches Denken, Kundenorientierung  und eigenverantwortliches Handeln im Unternehmen umzusetzen.

Zielgruppe dieser Qualifikation sind Berufsabsolventen mit mind. einjähriger Berufspraxis. Der Lehrgang dauert ca. 2 Jahre, unterrichtet wird montags und mittwochs in Emden und alle 2-3 Wochen samstags vormittags.
Weitere Informationen sind erhältlich unter Tel. 04921 8901-21, über Email susanne.moderhak@emden.ihk.de oder unter Dok-Nr. 6155.