Willkommen in der IHK

Die Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg heißt ihre neuen Mitglieder herzlich willkommen. Dazu lädt sie zweimal jährlich zu Begrüßungsveranstaltungen ein. Bei dieser Gelegenheit können Sie sich einen Überblick über unsere vielfältigen Leistungen, Aufgaben und Tätigkeiten verschaffen. Besucher haben anschließend bei kleinen Speisen und Getränken die Möglichkeit mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ins Gespräch zu kommen und auch untereinander ins Gespräch zu kommen und erste Netzwerke zu schaffen.
Der nächste Termin ist am Mittwoch, 26. Okober, im Hotel Altes Schloss in Aurich. Einlass ist um 18 Uhr. Beginn ist um 18.30 Uhr. Anmeldungen sind möglich bei
Karoline Aden, Telefon: 04921 8901-25 oder per E-Mail: karoline.aden@emden.ihk.de