Existenzgründung

Startup Monitor startet Befragung

DSM_Social_Media_Deutsch1
Die Corona-Pandemie stellt Startups vor enorme Herausforderungen. Der Bundesverband Deutsche Startup e.V. möchte junge Unternehmerinnen und Unternehmer in dieser schwierigen Phase unterstützen. Dafür braucht es vor allem eins: Zahlen und Fakten. Aus diesem Grund ruft der Verband alle Startups auf, sich an der Umfrage zum 8. Deutschen Startup Monitor zu beteiligen.
In den letzten Monaten wurden viele Anliegen der Gründerszene auf die politische Agenda gesetzt. Jetzt gilt es, die konkrete Umsetzung von Maßnahmen voranzubringen. Die Informationen des diesjährigen Startup Monitors sind dabei für das Ökosystem enorm wichtig.
Als Dank für ihr Engagement können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer verschiedene Preise gewinnen, darunter die Chance auf 5x2 Tickets für die German Startup Awards 2021 oder 3x2 Reisen zur Postcode Lotteries Green Challenge in Amsterdam inklusive Hotel und Übernachtung.
Hier gehts zur Umfrage: 8. Deutscher Startup Monitor