Webinar "Erfolgreich 4.0" gestartet

Der Bedarf an motivierten und leistungsstarken Mitarbeitern wird in Ostfriesland und Papenburg immer größer. Mit den Projekten "Erfolgreich 4.0", "ValiKom Transfer" und dem Teilzeit-Ausbildungsmodell, stellt die Emsachse in einem Webinar Instrumente vor, die Unternehmern kurzfristig Zugriff auf ungenutzte Potenziale bieten.
Das Webinar richtet sich an alle Unternehmen die auf der Suche nach alternativen Ansätzen zur Ausbildung und Entwicklung Ihrer zukünftigen Fachkräfte sind.

Das Webinar beinhaltet:

- die Besonderheiten im Umgang und bei der Ansprache von Studienabbrecher/innen als Auszubildende (Erfolgreich 4.0),
- die Möglichkeiten zur Anerkennung von berufsspezifischen Kenntnissen, Fähigkeiten und Kompetenzen von formal ungelernten Mitarbeiter/innen (Valikom Transfer)
- die Voraussetzungen, der Ablauf und die Vorteile einer Teilzeit-Ausbildung (IHK für Ostfriesland und Papenburg)

Anmeldungen nimmt die Emsachse unter info@emsachse.de entgegen.